Всего скачано: 342769 Скачано в данном разделе: 2290 Технология бродильных производств и консервирования Выберите категорию: Без категории (0) Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (8) Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы | | | |
| Технология сушки |
| Автор: Т.Ф.Киселева |
| Дисциплина: |
| Доп. информация: |
| Формат файла: doc | Размер файла: 1.283 мб |
| | | | |
| | | |
| Общая технология отрасли |
| Автор: Л.В.Пермякова, Т.Ф.Киселева |
| Дисциплина: |
| Доп. информация: |
| Формат файла: doc | Размер файла: 2.620 мб |
| | | | |
| | | |
| СГУР весна 2011 |
| Автор: |
| Дисциплина: |
| Доп. информация: |
| Формат файла: xls | Размер файла: 0.076 мб |
| | | | |
| | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| Автор: Т.П.Лапина, Т.И.Ковалевич |
| Дисциплина: |
| Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» |
| Формат файла: doc | Размер файла: 0.822 мб |
| | | | |
|