Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 339915

Скачано в данном разделе: 3537

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (9)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Графики учебного процесса (осень)
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.060 мб
Программа для чтения документов в формате djvu
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.517 мб
Работы выпускные квалификационные,проекты и работы курсовые. Правила оформления
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.200 мб
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.226 мб
Сборник рецептур на конфеты и ирис
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: djvuРазмер файла: 8.125 мб
Сборник рецептур на мучные кондитерские изделия
Автор: Павлов А.В.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: djvuРазмер файла: 2.121 мб
Сборник рецептур на печенье, галеты и вафли
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: djvuРазмер файла: 4.270 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: xlsРазмер файла: 0.069 мб
Технология кондитерского производства
Автор: Зубченко А.В.
Дисциплина:
Доп. информация: Воронеж, 1999.-432 с.
Формат файла: djvuРазмер файла: 3.252 мб