Всего скачано: 340912 Скачано в данном разделе: 2286 Технология бродильных производств и консервирования Выберите категорию: Без категории (0) Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (8) Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы | | | |
Технология сушки |
Автор: Т.Ф.Киселева |
Дисциплина: |
Доп. информация: |
Формат файла: doc | Размер файла: 1.283 мб |
| | | | |
| | | |
Общая технология отрасли |
Автор: Л.В.Пермякова, Т.Ф.Киселева |
Дисциплина: |
Доп. информация: |
Формат файла: doc | Размер файла: 2.620 мб |
| | | | |
| | | |
СГУР весна 2011 |
Автор: |
Дисциплина: |
Доп. информация: |
Формат файла: xls | Размер файла: 0.076 мб |
| | | | |
| | | |
Товароведение продовольственных товаров |
Автор: Т.П.Лапина, Т.И.Ковалевич |
Дисциплина: |
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» |
Формат файла: doc | Размер файла: 0.822 мб |
| | | | |
|