Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 340912

Скачано в данном разделе: 2286

Технология бродильных производств и консервирования

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (8)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Пищевая химия. Учебно-методический комплекс для студентов дневной и заочной формы обучения
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Материалы для специальности 260504
Формат файла: docРазмер файла: 1.752 мб
Теоретические основы консервирования
Автор: Т.Ф.Киселева
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 6.081 мб
Технология сушки
Автор: Т.Ф.Киселева
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.283 мб
Введение в технологию продуктов питания
Автор: М.В.Кардашева
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.836 мб
Графики учебного процесса (осень)
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: xlsРазмер файла: 0.071 мб
Общая технология отрасли
Автор: Л.В.Пермякова, Т.Ф.Киселева
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 2.620 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: xlsРазмер файла: 0.076 мб
Товароведение продовольственных товаров
Автор: Т.П.Лапина, Т.И.Ковалевич
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.822 мб