Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 340912

Скачано в данном разделе: 3268

Машины и аппараты пищевых производств

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (7)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Учебно-методическое указание для студентов всех форм обучения специальностей 170600, 271300
Формат файла: pdfРазмер файла: 4.307 мб
Основы проектирования предприятия пищевой промышленности. Учебное пособие
Автор: В. И. Петров
Дисциплина:
Доп. информация: для студентов специальностей 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий»
Формат файла: pdfРазмер файла: 0.623 мб
Основы теории технологического потока: Учебное пособие
Автор: А.Ф. Сорокопуд
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: pdfРазмер файла: 4.509 мб
Рабочая программа, контрольные задания и методические указания к их выполнению по курсам: “Технологическое оборудование” и “Специальное технологическое оборудование”
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов, обучающихся по специальности 260601.65 ”Машины и аппараты пищевых производств“ заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.599 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.264 мб