Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 340912

Скачано в данном разделе: 10009

Технология мяса и мясных продуктов

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (18)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Безопасность сырья и продукции мясной промышленности
Автор: И.С. Патракова
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов специализированной подготовки магистра по направлению 552400 Технология продуктов питания
Формат файла: docxРазмер файла: 0.044 мб
Графики учебного процесса(осень)
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: xlsРазмер файла: 0.079 мб
Инженерная реология
Автор: В.В. Ильиных
Дисциплина:
Доп. информация: Учебно-методический комплекс для студентов по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 2.972 мб
Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.070 мб
Общая технология мясной отрасли
Автор: О.М. Мышалова
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.653 мб
Общая технология мясной отрасли.
Автор: Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова
Дисциплина:
Доп. информация: Лабораторный практикум
Формат файла: docРазмер файла: 2.635 мб
Общие методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Автор: Д.В. Кецелашвили
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов
Формат файла: docРазмер файла: 0.234 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: xlsРазмер файла: 0.042 мб
Способы интенсификации технологических процессов в мясной отрасли
Автор: С.А. Дунаев, А.А. Попов
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций
Формат файла: docРазмер файла: 1.295 мб
Технология мяса и мясных продуктов, часть 1.
Автор: Д.В. Кецелашвили
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 3.730 мб
Технология мяса и мясных продуктов, часть 2.
Автор: Д.В. Кецелашвили
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 4.445 мб
Технология мяса и мясных продуктов, часть 3.
Автор: Д.В. Кецелашвили
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.418 мб
Технология функциональных мясопродуктов.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Учебно-методический комплекс для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 1.255 мб
Технохимический контроль и управление качеством
Автор: Р.А. Кушевская, Г.В. Гуринович, Т.П. Перкель
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.573 мб
Учебная, производственная и преддипломная практика.
Автор: Т.П. Перкель
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.171 мб
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация»
Автор: Гуринович Г.В.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.095 мб
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.
Автор: Т. П. Перкель
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 2.969 мб
Химия пищи
Автор: Серегин С.А.
Дисциплина:
Доп. информация: Методический комплекс для студентов специальности 270900- технология мяса и мясных продуктов по направлению 655900 – технология сырья и продуктов животного происхождения (заочное и дистанционное обучение)
Формат файла: docРазмер файла: 0.792 мб