Всего скачано: 340912
Скачано в данном разделе: 10009
Технология мяса и мясных продуктов
Выберите категорию:
Без категории (0) Графики учебного процессса (0) Учебно-методические материалы (18)
Рабочие программы (0) Учебно-методические материалы
Безопасность сырья и продукции мясной промышленности
Автор: И.С. Патракова
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов специализированной подготовки магистра по направлению 552400 Технология продуктов питания
Формат файла: docxРазмер файла: 0.044 мб
Инженерная реология
Автор: В.В. Ильиных
Дисциплина:
Доп. информация: Учебно-методический комплекс для студентов по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 2.972 мб
Общая технология мясной отрасли.
Автор: Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова
Дисциплина:
Доп. информация: Лабораторный практикум
Формат файла: docРазмер файла: 2.635 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: xlsРазмер файла: 0.042 мб
Технология мяса и мясных продуктов, часть 1.
Автор: Д.В. Кецелашвили
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 3.730 мб
Технология мяса и мясных продуктов, часть 2.
Автор: Д.В. Кецелашвили
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 4.445 мб
Технология мяса и мясных продуктов, часть 3.
Автор: Д.В. Кецелашвили
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.418 мб
Технология функциональных мясопродуктов.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Учебно-методический комплекс для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 1.255 мб
Учебная, производственная и преддипломная практика.
Автор: Т.П. Перкель
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.171 мб
Химия пищи
Автор: Серегин С.А.
Дисциплина:
Доп. информация: Методический комплекс для студентов специальности 270900- технология мяса и мясных продуктов по направлению 655900 – технология сырья и продуктов животного происхождения (заочное и дистанционное обучение)
Формат файла: docРазмер файла: 0.792 мб