Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 240686

Скачано в данном разделе: 5516

Товароведение и управление качеством

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (36)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов специальности 351100 всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.140 мб
Введение в специальность.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к выполнению практических занятий для студентов специальности 351100 очной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.386 мб
Выполнение практических работ по курсу: «Теоретические основы товароведения и экспертизы»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов специальности 351100
Формат файла: docРазмер файла: 0.291 мб
Графики учебного процесса (осень). Графики ПБ
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.030 мб
Графики учебного процесса (осень). Графики ТЭ
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.086 мб
Графики учебного процесса (осень). Графики УК
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.037 мб
Дегустационный анализ.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Курс лекций для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очного и заочного обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.122 мб
Курс лекций по Средствам и методам управления качеством.Ч.5
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.188 мб
Курс лекций. Управление процессами
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.222 мб
Курс лекций. Аудит качества
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.978 мб
Курс лекций. Всеобщее управление качеством
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.116 мб
Курс лекций. Основы обеспечения качеством
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.133 мб
Курс лекций. Психологиечские аспекты аудиторской работы
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.175 мб
Курс лекций. Сертификация систем качества
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.270 мб
Методические указания, правила выполнения и оформления контрольных работ
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.271 мб
МУ для практических работ по Всеобщему управлению качеством
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.351 мб
МУ для практических работ по Интегрированным системам качества
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.515 мб
МУ для практических работ по Статистическим методам в управлении качеством
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.408 мб
МУ по КР Статистические методы в управлении качеством
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.358 мб
Основы научных исследований. Учебное пособие
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.285 мб
Основы патентного поиска
Автор: Ю.В.Устинова, Е.Ю.Титоренко
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов вузов
Формат файла: docРазмер файла: 3.958 мб
Основы современной пищевой биотехнологии . Учебное пособие
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.787 мб
Программа выполнения всех видов практик
Автор: И.Ю. Резниченко, Ю.И. Дымова
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения по направлению 38.03.07 «Товароведение»
Формат файла: docРазмер файла: 0.444 мб
Программа практик (учебная, производственная, преддипломная)
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.170 мб
Проектирование торговых предприятий 1
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.178 мб
Проектирование торговых предприятий 2
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.352 мб
Рекламная деятельность 1
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" очного и заочного обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.610 мб
Рекламная деятельность 2
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 351100 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" (всех форм обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.275 мб
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов вузов
Формат файла: docРазмер файла: 0.870 мб
СГУР_весна_2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.075 мб
Стандартизация, сертификация и метрология. Учебное пособие.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов вузов.
Формат файла: docРазмер файла: 1.336 мб
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты). Учебное пособие
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.543 мб
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные товары).
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций(для студентов всех форм обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.531 мб
Учебное пособие. Основы научного исследования
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.165 мб