Для чтения файлов
Adobe Reader
Загрузить (46,3 МБ)
DjVu Reader
Загрузить (279 КБ)
Электронный каталог и базы данных НТБ
>>>
Научно-техническая библиотека КемТИПП
>>>
Документы делопроизводства
>>>
Главная
Методическое обеспечение ЗФ
Библиотека методических материалов
Всего скачано:
340912
Скачано в данном разделе:
2738
Учебные планы второго поколения по ГОС
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.871 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 080111 "Маркетинг"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
6.342 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.575 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 080502 "Экономика и управление на предприятии"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.546 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 140504 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.319 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 220301 "Автоматизация технологических процессов и производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
6.476 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.548 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 260204 "Технология бродильных производств и виноделие"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.506 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.838 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.581 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.644 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.911 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.512 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 280102 "Безопасность технологических процессов и производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
5.361 мб
ЗФ (сокращенная форма обучения) - Специальность 280104 "Пожарная безопасность"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
5.542 мб
ЗФ - Специальность 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.255 мб
ЗФ - Специальность 080111 "Маркетинг"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.783 мб
ЗФ - Специальность 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.369 мб
ЗФ - Специальность 080502 "Экономика и управление на предприятии"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
6.255 мб
ЗФ - Специальность 100101 "Сервис"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
5.660 мб
ЗФ - Специальность 140504 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.487 мб
ЗФ - Специальность 220301 "Автоматизация технологических процессов и производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.413 мб
ЗФ - Специальность 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.345 мб
ЗФ - Специальность 260204 "Технология бродильных производств и виноделие"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.463 мб
ЗФ - Специальность 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
6.024 мб
ЗФ - Специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.454 мб
ЗФ - Специальность 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.261 мб
ЗФ - Специальность 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
5.925 мб
ЗФ - Специальность 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.089 мб
ЗФ - Специальность 280102 "Безопасность технологических процессов и производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.561 мб
ЗФ - Специальность 280104 "Пожарная безопасность"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.621 мб
МФ - Специальность 140504 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
3.487 мб
МФ - Специальность 220301 "Автоматизация технологических процессов и производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
3.698 мб
МФ - Специальность 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.532 мб
МФ - Специальность 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
5.663 мб
МФ - Специальность 261201 "Технология и дизайн упаковочного производства"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.620 мб
МФ - Специальность 280102 "Безопасность технологических процессов и производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
5.608 мб
МФ - Специальность 280104 "Пожарная безопасность"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.662 мб
ТФ - Специальность 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.620 мб
ТФ - Специальность 260204 "Технология бродильных производств и виноделие"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.566 мб
ТФ - Специальность 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.701 мб
ТФ - Специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.711 мб
ТФ - Специальность 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.834 мб
ТФ - Специальность 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.815 мб
ФМП - Направление 080100 "Экономика" (степень - бакалавр)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
6.125 мб
ФМП - Направление 150400 "Технологические машины и оборудование" (степень - бакалавр)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
6.240 мб
ФМП - Направление 150400 "Технологические машины и оборудование" (степень - магистр)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.262 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания - ММ" (степень - бакалавр)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
6.867 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания" (магистерская программа БП)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.100 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания" (магистерская программа ОП)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.108 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания" (магистерская программа ПД)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.039 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания" (магистерская программа ТЖ)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.082 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания" (магистерская программа ТМ)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.017 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания" (магистерская программа ХП)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.519 мб
ФМП - Направление 260100 "Технология продуктов питания" (степень - магистр)
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.078 мб
ФМППС - Специальность 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.345 мб
ФМППС - Специальность 140504 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.957 мб
ФМППС - Специальность 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.219 мб
ФМППС - Специальность 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.354 мб
ФМППС - Специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
3.884 мб
ФМППС - Специальность 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.483 мб
ФМППС - Специальность 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
3.824 мб
ЭФ - Специальность 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
3.956 мб
ЭФ - Специальность 080111 "Маркетинг"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.605 мб
ЭФ - Специальность 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.787 мб
ЭФ - Специальность 080502 "Экономика и управление на предприятии"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
3.025 мб
ЭФ - Специальность 100101 "Сервис"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
4.905 мб
ЭФ - Специальность 220501 "Управление качеством"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
3.621 мб
ЭФ - Специальность 240902 "Пищевая биотехнология"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.633 мб
ЭФ - Специальность 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
2.030 мб
ЭФ - Специальность 260505 "Технология детского и функционального питания"
Формат файла:
pdf
Размер файла:
1.879 мб
2010-2016 © КемТИПП. Все права защищены
Администрирование