Доп. информация: Для специальности 271200 Технология продуктов общественного питания; 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов; 271400 – Технология детского и функционального питания направления 655700
Доп. информация: Методические указания
к самостоятельной работе по изучению теоретического курса и
выполнению контрольных заданий
для студентов специальности 270500
“Технология бродильных производств и виноделие”
заочной формы обучения
Дисциплина: Микробиология молока и молочных продуктов
Доп. информация: Методические указания к самостоятельному изучению теоретического курса, выполнению лабораторных работ и контрольной работы
для студентов заочной формы обучения специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Доп. информация: Многоступенчатой профессиональной подготовки специалистов по направлению 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Ступень обучения - .3 специальность на этой ступени: 260301, 65 - «Технология мяса и мясных продуктов»
Доп. информация: Методические указания
к самостоятельной работе по изучению теоретического курса и
выполнению контрольных заданий
для студентов специальности 271200
«Технология и организация общественного питания»
заочной формы обучения
Доп. информация: Методические указания к самостоятельному изучению курса и контрольные задания для специальности: 270900
“ Технология мяса и мясопродуктов” заочной формы обучения
Доп. информация: Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 270900 - “Технология мяса и мясных продуктов” и 271100 - “Технология молока и молочных продуктов” дневной и заочной форм обучения
Доп. информация: Методические указания к самостоятельной работе студентов всех форм обучения по специальности 270700 –«Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»
Доп. информация: Для специальностей 260505 «Технология детского и функционального питания», 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
Доп. информация: Для направлений 260200 – Производство продуктов питания из растительного сырья для специальностей 26020265 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 26020465 – Технология бродильных производств и виноделие; направления 260400 – Технология жиров для специальности 26040165 – Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Доп. информация: Методические указания для студентов заочной формы обучения специальностей: 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»
Доп. информация: Для специальностей: 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» по направлению 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»
Доп. информация: По направлению 260300 – Технология сырья и продуктов животного происхождения для специальностей 26030165 – Технология мяса и мясных продуктов; 26030365 – Технология молока и молочных продуктов
Доп. информация: Для специальности 271400–Технология детского и функционального питания направления 655700 – Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания