Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 340912

Скачано в данном разделе: 6903

Технология жиров, биохимия и микробиология

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (52)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Биология и микробиология по направлению 260300 для специальностей 26030165 и 26030365
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.090 мб
Биохимия
Автор:
Дисциплина: Биохимия
Доп. информация: Рабочая программа, письменные консультации и контрольные задания для студентов специальностей 271200 и 351100
Формат файла: docРазмер файла: 0.315 мб
Биохимия для специальностей: 270300, 270500 и 270700 по направлению 655600
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.109 мб
Биохимия для специальностей: 270900, 271100
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.386 мб
Биохимия для специальности 100101 направления 100000
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.093 мб
Биохимия ЕН.Ф. 04.05.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для специальности 271200 Технология продуктов общественного питания; 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов; 271400 – Технология детского и функционального питания направления 655700
Формат файла: docРазмер файла: 0.100 мб
Биохимия ЕН.Ф. 04.05. направление 552400
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.110 мб
Биохимия ЕН.Ф. 04.5. многоступенчатой профессиональной подготовки по специальности направления 655700
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.108 мб
Биохимия.
Автор:
Дисциплина: Биохимия
Доп. информация: Рабочая программа, письменные консультации и контрольные задания для студентов специальностей 271100 и 271800
Формат файла: docРазмер файла: 0.315 мб
Биохимия. Конспект лекций по курсу «Техническая биохимия».
Автор: В.В. Шапкарин
Дисциплина: Биохимия
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.291 мб
Биохимия. Сборник лабораторных работ.
Автор: В.В. Шапкарин, А.П. Королев, С.Б. Гридина, Е.П. Зинкевич
Дисциплина: Биохимия
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.927 мб
Конспект лекций по курсу: "Биохимия и товароведение масличного и эфирномасличного сырья"
Автор: Лобова Т.В.
Дисциплина: Биотехнология
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: zipРазмер файла: 0.087 мб
Лабораторный практикум по микробиологии.
Автор: И.А. Еремина, О.В. Кригер
Дисциплина: Микробиология
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 1.203 мб
Микробиология
Автор: И. А. Еремина
Дисциплина: Микробиология
Доп. информация: Методические указания к самостоятельной работе по изучению теоретического курса и выполнению контрольных заданий для студентов специальности 270500 “Технология бродильных производств и виноделие” заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.730 мб
Микробиология для многоступенчатой профессиональной подготовки по специальности направления 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Ступень обучения III специальность по данной ступени 26050165 «Технология продуктов общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.325 мб
Микробиология молока и молочных продуктов
Автор: И.А. Еремина
Дисциплина: Микробиология молока и молочных продуктов
Доп. информация: Методические указания к самостоятельному изучению теоретического курса, выполнению лабораторных работ и контрольной работы для студентов заочной формы обучения специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.147 мб
Микробиология молока и молочных продуктов.
Автор: И.А. Ерёмина
Дисциплина: Микробиология
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.260 мб
Микробиология молока и молочных продуктов. Методические указания для студентов дневной формы обучения направления 655900 специальности 271100
Автор: И.А. Еремина
Дисциплина: Микробиология молока и молочных продуктов
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.396 мб
Микробиология молока и молочных продуктов_
Автор: И.А. Ерёмина
Дисциплина: Микробиология молока и молочных продуктов
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.479 мб
Микробиология мяса и мясных продуктов
Автор: Н.И. Лузина
Дисциплина: Микробиология мяса и мясных продуктов
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.403 мб
Микробиология мяса и мясных продуктов.
Автор: Н.И. Лузина
Дисциплина: Микробиология
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.403 мб
Микробиология мяса и мясопродуктов
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Многоступенчатой профессиональной подготовки специалистов по направлению 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Ступень обучения - .3 специальность на этой ступени: 260301, 65 - «Технология мяса и мясных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.109 мб
Микробиология мяса_и мясных продуктов
Автор: Н.И. Лузина
Дисциплина: Микробиология мяса и мясных продуктов
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 270900 «Технология мяса и мясопродуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.173 мб
Микробиология продуктов растительного происхождения.
Автор: И.А. Еремина, Н.И. Лузина, О.В. Кригер
Дисциплина: Микробиология
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.459 мб
Микробиология.
Автор: И.А. Еремина
Дисциплина: Микробиология
Доп. информация: Методические указания к самостоятельной работе по изучению теоретического курса и выполнению контрольных заданий для студентов специальности 271200 «Технология и организация общественного питания» заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.414 мб
Микробиология_
Автор:
Дисциплина: Микробиология
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.320 мб
Микробиология_мяса и мясных продуктов
Автор: Лузина Н.И.
Дисциплина: Микробиология мяса и мясных продуктов
Доп. информация: Методические указания к самостоятельному изучению курса и контрольные задания для специальности: 270900 “ Технология мяса и мясопродуктов” заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.091 мб
Основы биотехнологии
Автор:
Дисциплина: Биотехнология
Доп. информация: Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 270900 - “Технология мяса и мясных продуктов” и 271100 - “Технология молока и молочных продуктов” дневной и заочной форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.239 мб
Основы биохимии, части 2-3
Автор:
Дисциплина: Биохимия
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.774 мб
Основы биохимии, часть 1
Автор:
Дисциплина: Биохимия
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 2.294 мб
Основы биохимии, часть 4
Автор: А.П. Королев, С.Б. Гридина, Е.П. Зинкевич
Дисциплина: Биохимия
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.668 мб
Пищевая микробиология многоуровневой подготовки специалистов направления 26010068 – «Технология продуктов питания».
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Степень квалификации – магистр техники и технологии.
Формат файла: docРазмер файла: 0.102 мб
Проектирование предприятий отрасли
Автор: Лобова Т.В., Субботина М.А.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к самостоятельной работе студентов всех форм обучения по специальности 270700 –«Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»
Формат файла: zipРазмер файла: 0.068 мб
Рабочая программа по дисциплине ОПД.Ф.07 « Микробиология »
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для специальностей 260505 «Технология детского и функционального питания», 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.101 мб
Рабочая программа по дисциплине ОПД.Ф.12 «Микробиология»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для направлений 260200 – Производство продуктов питания из растительного сырья для специальностей 26020265 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 26020465 – Технология бродильных производств и виноделие; направления 260400 – Технология жиров для специальности 26040165 – Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Формат файла: docРазмер файла: 0.226 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.017 мб
Техническая биохимия
Автор: Е.П. Зинкевич
Дисциплина: Техническая биохимия
Доп. информация: Методические указания для студентов заочной формы обучения специальностей: 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.173 мб
Техническая биохимия.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для специальностей: 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» по направлению 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»
Формат файла: docРазмер файла: 0.058 мб
Техническая микробиология
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: По направлению 260300 – Технология сырья и продуктов животного происхождения для специальностей 26030165 – Технология мяса и мясных продуктов; 26030365 – Технология молока и молочных продуктов
Формат файла: docРазмер файла: 0.092 мб
Физиолого-биохимические основы разработки продуктов детского и функционального питания
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для специальности 271400–Технология детского и функционального питания направления 655700 – Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Формат файла: docРазмер файла: 0.078 мб
Физиолого-биохимические основы разработки продуктов детского и функционального питания.
Автор: С.Б. Гридина
Дисциплина: Биотехнология
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.952 мб