Всего скачано: 340912
Скачано в данном разделе: 3967
Технология молока и молочных продуктов
Выберите категорию:
Без категории (0) Графики учебного процессса (0) Учебно-методические материалы (39)
Рабочие программы (0) Учебно-методические материалы
Программа практики
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов всех форм обучения по направлению 260300 – Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов
Формат файла: docРазмер файла: 0.137 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.024 мб
Тестовые задания
Автор:
Дисциплина: ОПД.Ф.11 «Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания»
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.180 мб