Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 252190

Скачано в данном разделе: 3321

Технология молока и молочных продуктов

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (39)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Рабочая программа по направлению 552400 «Технология продуктов питания»
Автор:
Дисциплина: СД 02.01 «Технология отрасли»
Доп. информация: Рабочие программы (бакалавры)
Формат файла: docРазмер файла: 1.276 мб
Рабочая программа по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» для специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: СД.10 «Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности»
Доп. информация: Рабочие программы (непрерывная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.050 мб
Рабочая программа для направления подготовки 655900 – Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 – Технология молока и молочных продуктов
Автор:
Дисциплина: ДС-05 «Технология комбинированных молочных продуктов»
Доп. информация: Рабочие программы (непрерывная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.062 мб
Рабочая программа для специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов направления 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения
Автор:
Дисциплина: СД Ф.1 «Химия и физика молока»
Доп. информация: Рабочие программы (непрерывная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.105 мб
Рабочая программа для направления подготовки специалистов 655900 – Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: СД Ф6 «УИРС»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.037 мб
Рабочая программа по направлению 552400 «Технология продуктов питания».
Автор:
Дисциплина: СД 01 «Исследовательская работа»
Доп. информация: Рабочие программы (бакалавры)
Формат файла: docРазмер файла: 0.043 мб
Рабочая программа для направления подготовки 655900 – Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 – Технология молока и молочных продуктов
Автор:
Дисциплина: ДС – 03 «Экспертиза молочных продуктов»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.080 мб
Рабочая программа для направления подготовки 655900 — Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: СД.08 «Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока»
Доп. информация: Рабочие программы (заочная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.083 мб
Рабочая программа для специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов направления 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения
Автор:
Дисциплина: СД Ф.1 «Химия и физика молока»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.084 мб
Рабочая программа для специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов».
Автор:
Дисциплина: «Технология молока и молочных продуктов»
Доп. информация: Рабочие программы (заочная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.075 мб
Рабочая программа по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» для специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов».
Автор:
Дисциплина: дисциплине СД.10 «Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.060 мб
Методические материалы для Белоярска
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 2.327 мб
Программа практики
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов всех форм обучения по направлению 260300 – Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов
Формат файла: docРазмер файла: 0.137 мб
Рабочая программа для направления подготовки 655900 — Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: СД.09 «Промышленная санитария и гистология»
Доп. информация: Рабочие программы (заочная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.061 мб
Рабочая программа для направления подготовки специалистов 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: СД Ф1 «Введение в специальность»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.036 мб
Рабочая программа для подготовки студентов ВУЗов, обучающихся по направлению 655900- Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100- Технология молока и молочных продуктов.
Автор:
Дисциплина: ДС.Ф4 "Производственный учет и отчетность"
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.027 мб
Рабочая программа для специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов» направления 260000 «Технология сырья и продуктов животного происхождения»
Автор:
Дисциплина: ОПД.Ф9 «Метрология, стандартизация и сертификация»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.100 мб
Рабочая программа для специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.052 мб
Рабочая программа по направлению подготовки 655900 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 271100 – «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: ДС – 02 «Технологические особенности производства молочных продуктов (Технология молочно-консервной отрасли)»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.064 мб
Рабочая программа для направления подготовки 655900 – Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 – Технология молока и молочных продуктов
Автор:
Дисциплина: ДС – 02 «Технологические особенности производства молочных продуктов (технология цельномолочной отрасли) »
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.080 мб
Рабочая программа для направления подготовки специалистов 655900 – Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: СД Ф5 «Технология комбинированных молочных продуктов»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.083 мб
Рабочая программа для специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания»
Доп. информация: Рабочие программы (заочная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.049 мб
Рабочая программа для студентов специальности 0609 – «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности»
Автор:
Дисциплина: «Технология отрасли» (раздел «Технология молока и молочных продуктов»)
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.105 мб
Рабочая программа по направлению 552400 «Технология продуктов питания».
Автор:
Дисциплина: ОПД.Ф.07.02 «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания»
Доп. информация: Рабочие программы (бакалавры)
Формат файла: docРазмер файла: 0.052 мб
Рабочая программа по направлению 552400 «Технология продуктов питания»
Автор:
Дисциплина: ОПД Ф.10.02 «Пищевые и биологически активные добавки»
Доп. информация: Рабочие программы (бакалавры)
Формат файла: docРазмер файла: 0.050 мб
Рабочая программа по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» для специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: ДС - 02 «Технологические особенности производства молочных продуктов (Маслодельная и сыродельная отрасли)»
Доп. информация: Рабочие программы (дневная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.067 мб
Рабочая программа по направления 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» для специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина: ОПД. Ф. 08 «Химия пищи»
Доп. информация: Рабочие программы (заочная форма обучения)
Формат файла: docРазмер файла: 0.060 мб
Рабочие программы для Белоярска
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.147 мб
СГУР весна 2011
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: rarРазмер файла: 0.024 мб
Тема 1. Принципы и методы консервирования
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.037 мб
Тестовые задания
Автор:
Дисциплина: ОПД.Ф.11 «Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания»
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.180 мб
Тестовые задания по дисциплине «Общая технология»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.146 мб
Тестовые задания по курсу «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.101 мб
Тестовые задания по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.131 мб
Тестовые задания по курсу «Технология сыров»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.142 мб
Тестовые задания по курсу «Технохимический и микробиологический контроль молочных продуктов»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.140 мб
Тестовые задания по курсу «Химия и физика молока»
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Для студентов специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов» заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.132 мб
Тестовые задания по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения»
Автор:
Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов (раздел «Технология масла»)
Доп. информация: Для студентов специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.117 мб
Тестовые задания по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения».
Автор:
Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов (раздел «Цельномолочная отрасль»)
Доп. информация: Для студентов специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.135 мб