Всего скачано: 340905
Скачано в данном разделе: 9392
Химия. Ч1
Формат файла: docРазмер файла: 0.444 мб
Химия. Ч2
Формат файла: docРазмер файла: 0.990 мб
Учебно-методические материалы
Кафедра БУАА - Конспект лекций.
Автор: Пузанова Ю. А.
Дисциплина: «Экономика организации (предприятия)»
Доп. информация: для специальности 080110
Формат файла: docРазмер файла: 0.699 мб
Кафедра БУАА - Конспект лекций.
Автор: Пузанова Ю. А.
Дисциплина: «Экономика отрасли»
Доп. информация: для специальности 260202
Формат файла: docРазмер файла: 0.699 мб
Кафедра БУАА - Конспект лекций.
Автор: Пузанова Ю. А.
Дисциплина: «Экономика отрасли»
Доп. информация: для специальности 150413
Формат файла: docРазмер файла: 0.676 мб
Аналитическая химия
Автор: Абрамова Г. А.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для выполнения самостоятельной работы студентами
Формат файла: docРазмер файла: 0.699 мб
Информатика
Автор: сост. Мухачева Л.А.
Дисциплина: Информатика
Доп. информация: Конспект лекций для специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», для специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов» направления 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», для специальности 260502 «Технология продуктов общественного питания» направления 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
Очная форма обучения.
Формат файла: docРазмер файла: 1.102 мб
Кафедра БУАА - Конспект лекций
Автор: Молдованова О. Л.
Дисциплина: СД. 04 «Аудит»
Доп. информация: для специальности 080110
Формат файла: docРазмер файла: 0.443 мб
Кафедра БУАА - Лекционный материал
Автор: Пузанова Ю. А.
Дисциплина: «Экономика отрасли»
Доп. информация: для специальности 260303
Формат файла: docРазмер файла: 0.836 мб
Кафедра БУАА - Учебная практика
Автор: Анисимова Е. А., Кондратьева Е. В., Леончик Н. А.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к практическим занятиям по ПП.01 «Учебная практика» для студентов специальности 080110
Формат файла: docРазмер файла: 1.542 мб
Кафедра БУАА - Экономика отрасли
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов, обучающихся по специальности 260202
Формат файла: docРазмер файла: 0.604 мб
Кафедра МЕНД - Биология
Автор: Сост.: Чайков В. Л.
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций
Формат файла: docРазмер файла: 1.226 мб
Кафедра ТПП - Курсовое проектирование и выпускная квалификационная работа.
Автор: Назимова Г. И., Шумилина Н. В.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к выполнению технологического раздела в проектировании
кондитерского производства для студентов специальности 260202 (2702) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Формат файла: docРазмер файла: 0.525 мб
Кафедра ТХО - Конспект лекций
Автор: Львов Д. Л.
Дисциплина: Тепловое оборудование
Доп. информация: Для специальности 150413 «Техническая эксплуатация оборудования в тор-говле и общественном питании»
Формат файла: docРазмер файла: 0.664 мб
Кафедра ТХО - Конспект лекций.
Автор: Львов Д. Л.
Дисциплина: Оборудование санитарно-технических систем
Доп. информация: для специальности 150413
Формат файла: docРазмер файла: 0.664 мб
Кафедра ТХО - Лабораторная работа
Автор: Львов Д. Л.
Дисциплина: Тепловое оборудование
Доп. информация: Методические указания к проведению лабораторных работ по дисциплине «Тепловое оборудование» для специальности 150413 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
Формат файла: docРазмер файла: 1.833 мб
Кафедра ТХО - Практическая работа по ВПХР
Автор: Львов Л. П.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к проведению лабораторной работы по курсу «Безопасность жизнедеятельности»
Формат файла: docРазмер файла: 0.180 мб
Кафедра ТХО - УМП для РИО (Учебная практика)
Автор: Сост.: Львов Д. Л., Бурсов Н.Б.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов, обучающихся по направлению 150400 «Технологические машины и оборудование»,
всех специальностей.
Формат файла: docРазмер файла: 1.142 мб
Методические рекомендации и контрольные задания
Автор:
Дисциплина: Метрология, стандартизация, сертификация
Доп. информация: Для студентов заочного обучения специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.221 мб
Методические рекомендации и контрольные задания.
Автор:
Дисциплина: Биохимия молока и молочных продуктов
Доп. информация: Для студентов заочного обучения специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.334 мб
Метрология, стандартизация и сертификация.
Автор: Сост.: Шейфель О. А., Бардина Ю. Ю.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов очной формы обучения среднетехнического факультета «Технология молока и молочных продуктов»
Формат файла: docРазмер файла: 0.193 мб
Основы экономики
Автор: Лапицкая С. В.
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций
Формат файла: docРазмер файла: 0.476 мб
Технология масла
Автор: Шейфель О. А.
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 1.036 мб
Технохимический контроль производства. Ч1
Автор: Сост.: Зуева Н. Н., Торгунакова Л. Г.
Дисциплина:
Доп. информация: Лабораторный практикум для студентов всех форм обучения специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Формат файла: docРазмер файла: 1.646 мб
Химия. Ч1
Автор: Сост.: Путинцева О. В., Панова Л. И.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для выполнения самостоятельной работы студентами
Формат файла: docРазмер файла: 0.444 мб
Химия. Ч2
Автор: Сост.: Путинцева О. В., Панова Л. И.
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для выполнения самостоятельной работы студентами
Формат файла: docРазмер файла: 0.990 мб