Для чтения файлов
>>>
>>>
>>>

Всего скачано: 258316

Скачано в данном разделе: 35148

Технология и организация общественного питания

Выберите категорию:

Без категории (0)
Графики учебного процессса (0)
Учебно-методические материалы (94)
Рабочие программы (0)
Учебно-методические материалы
Технология производства продукции общественного питания.
Автор: Н.В. Кацерикова
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов всех форм обучения специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания», 271400 «Технология детского и функционального питания» направления 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 5.562 мб
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.
Автор: Р.З. Григорьева
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.568 мб
Кухня мира
Автор: В.А. Волкова, Т.В. Подсосенко
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.921 мб
Метрология, стандартизация и сертификация (2004 год)
Автор: Г.И. Шевелёва
Дисциплина:
Доп. информация: Учебный комплекс для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.370 мб
!Варианты контрольных работ "Теоретические основы товароведения"
Автор: Куракин М.С.
Дисциплина: Теоретические основы товароведения
Доп. информация: Варианты контрольных работ по дисциплине "Теоретические основы товароведения" для студентов заочной формы обучения (в т.ч. ОРП)
Формат файла: docРазмер файла: 0.055 мб
Варианты контрольных работ по дисциплине "Специальные виды обслуживания"
Автор: Крапива Т.В.
Дисциплина: Специальные виды обслуживания
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.041 мб
Варианты контрольных работ по дисциплине Поведение потребителей
Автор:
Дисциплина: Поведение потребителей
Доп. информация: Для студентов заочного отделения
Формат файла: docxРазмер файла: 0.012 мб
Введение в специальность.
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания, 260505.65 «Технология детского и функционального питания
Формат файла: docРазмер файла: 0.376 мб
Вопросу к зачету по дисциплине "ХАССП в индустрии питания"
Автор: Кокшаров А.А.
Дисциплина: ХАССП в индустрии питания
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.021 мб
Вопросы для защиты лабораторных работ по дисциплине Технология производства ресторанной продукции
Автор: Кокшаров А.А.
Дисциплина: Технология производства ресторанной продукции
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.025 мб
Вопросы для защиты практических работ по дисциплине «ХАССП в индустрии питания»
Автор: Кокшаров А.А.
Дисциплина: ХАССП в индустрии питания
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.015 мб
Вопросы к КР Экспертиза
Автор: Маюрникова Л.А.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.062 мб
Выполнение практических работ и контрольные задания
Автор:
Дисциплина: Пищевые и Биологически активные добавки
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.760 мб
Дополнительная литература – монография «Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания»
Автор: Маюрникова Л.А.
Дисциплина: Инновационный менеджмент
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 3.912 мб
Единая программа практики для студентов специальности "Технология продуктов общественного питания"
Автор: Козлова М.С.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.337 мб
Конспект лекций "Теоретические основы товароведения"
Автор: Куракин М.С.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.947 мб
Конспект лекций по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания» для студентов кафедры «Технология и организация общественного питания» всех форм обучения
Автор: д.т.н., профессор Маюрникова Л.А.
Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 3.460 мб
Контроль качества продукции
Автор: Г.И. Шевелёва
Дисциплина:
Доп. информация: Учебный комплекс для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания», 271400 «Технология детского и функционального питания» направления 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.117 мб
Контрольная работа "Введение в направление"
Автор: Костина Н.Г.
Дисциплина: Введение в направление
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.047 мб
Контрольная работа для заочников по дисциплине "Технологические процессы и аудит в ресторанном сервисе"
Автор: Крапива Т.В.
Дисциплина: Технологические процессы и аудит в ресторанном сервисе
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.011 мб
Контрольная работа по дисциплине "Региональные особенности развития индустрии питания и гостеприимства"
Автор: Крапива Т.В.
Дисциплина: Региональные особенности развития индустрии питания и гостеприимства
Доп. информация: 2018
Формат файла: docxРазмер файла: 0.012 мб
Контрольные вопросы для заочников по дисциплине «Барное дело»
Автор: Кокряцкая Н.С.
Дисциплина: Барное дело
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.015 мб
Контрольные работы для заочников по дисциплине «Сервисная деятельность»
Автор: Давыденко Н.И
Дисциплина: Сервисная деятельность
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.036 мб
Курс лекций для дисциплиный "Барное дело"
Автор: Кокряцкая Н.С.
Дисциплина: Барное дело
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 5.328 мб
Курс лекций по дисциплине "История и методология науки о питании"
Автор: Маюрникова Л.А.
Дисциплина: История и методология науки о питании
Доп. информация: Курс лекций для магистрантов, обучающихся по магистерской программе «Инновационный менеджмент в индустрии питания».
Формат файла: docРазмер файла: 0.876 мб
Курс лекций по инженерной педагогике
Автор: Маюрникова Л.А.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: zipРазмер файла: 0.499 мб
Курс лекций по экспертизе пищевых продуктов
Автор: Маюрникова Л.А.
Дисциплина: Экспертиза пищевых продуктов
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.656 мб
Маркетинг
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания по самостоятельной подготовке к практическим занятиям и выполнению курсовой работы для студентов специальностей 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», 260505.65 «Технология детского и функционального питания» направления 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.236 мб
Маркетинг.
Автор: В.А. Волкова, Т.Л.Корчагина
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.680 мб
Менеджмент.
Автор: В.А. Волкова, Т.Л. Корчагина
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.638 мб
Методические указания "Кухня мира"
Автор: Сметанина Т.Л., Голянд С.Ю.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.528 мб
Методические указания "Технология специальных видов питания"
Автор: Баранец С.Ю., Козлова М.С.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.176 мб
методические указания "Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"
Автор: Давыденко Н.И., семенова И.А., Шевелева Г.И.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.888 мб
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания"
Автор: Кленогина Т.В., Григорьева Р.З.
Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.675 мб
Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания»
Автор: Маюрникова Л.А., Кокшаров А.А., Шевелёва Г.И.
Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
Доп. информация: 2017
Формат файла: docРазмер файла: 0.587 мб
Методические указания к выполнению практических работ "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"
Автор: Волкова В.А.
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Доп. информация: Кемерово, 2016
Формат файла: docРазмер файла: 0.279 мб
Методические указания к выполнению практических работ для студентов очной формы обучения(2015)
Автор: Крапива Т.В., Давыденко Н.И.
Дисциплина: Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.105 мб
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине «Основы научных исследований». Разработка основных положений инновационного проекта
Автор: Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И.
Дисциплина: Основы научных исследований
Доп. информация: 2013
Формат файла: docРазмер файла: 0.598 мб
Методические указания к выполнению УИРС
Автор: Давыденко Н.И., Костина Н.Г.
Дисциплина: УИРС
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.523 мб
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Автор: Сметанина Т.Л., Григорьева Р.З.
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.721 мб
Методические указания по дисциплине "Реклама"
Автор: Костина Н.Г., Просеков А.Ю., Юрьева С.Ю.
Дисциплина: Реклама
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 2.611 мб
Методические указания по дисциплине "Эстетика в ОП""
Автор: Баранец С.Ю.
Дисциплина: Эстетика в ОП
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.112 мб
Методические указания по дисциплине технология приготовления ресторанной продукции
Автор: Кокшаров А.А.
Дисциплина: Технология приготовления ресторанной продукции
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.103 мб
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по разработке курсового проекта по дисциплине "Маркетинг в ресторанном бизнесе". Учебное пособие (часть 1)
Автор: Крапива Т.В.,Маюрникова Л.А.,Давыденко Н.И.
Дисциплина: Маркетинг в ресторанном бизнесе
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.416 мб
Метрология, стандартизация и сертификация (2003 год)
Автор: Г.И. Шевелёва
Дисциплина:
Доп. информация: Учебный комплекс для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.613 мб
Метрология, стандартизация и сертификация.
Автор: Г.И. Шевелёва
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов вузов
Формат файла: docРазмер файла: 0.862 мб
Монография "Менеджмент научно-инновационной деятельности технико-технологического университета: проблемы и решения"
Автор: С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова
Дисциплина: Инженерная педагогика
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 2.194 мб
МУ по выполнению ВКР для магистров
Автор: Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.358 мб
МУ по выполнению КР для ЗФ Спецмаркетинг
Автор: Давыденко
Дисциплина: Спецмаркетинг
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.125 мб
МУ по выполнению КР для ЗФ Фирменный стиль
Автор: Костина Н.Г.
Дисциплина: Фирменный стиль
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.067 мб
МУ по дисциплине Технология и организация общественного питания
Автор: Сметанина Т.Л.
Дисциплина: Технология и организация общественного питания
Доп. информация: Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» (I часть)
Формат файла: docРазмер файла: 0.308 мб
Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.168 мб
Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания.
Автор: В.А. Волкова, М.С.Козлова
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.434 мб
Организация производства
Автор: В.А.Волкова, Т.Л.Корчагина
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов вузов
Формат файла: docРазмер файла: 0.635 мб
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.251 мб
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1
Автор: В.А. Волкова, Т.Л.Корчагина
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.592 мб
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2
Автор: В.А. Волкова, Т.Л.Корчагина
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.492 мб
Основы научных исследований
Автор: Маюрникова Л.А.
Дисциплина: Основы научных исследований
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.000 мб
Патентоведение и основы научных исследований
Автор: Г.И. Шевелёва
Дисциплина:
Доп. информация: Учебный комплекс для студентов специальности 271200 “Технология продуктов общественного питания” заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.411 мб
Пищевые и биологически активные добавки
Автор: Л.А. Маюрникова, М.С. Куракин
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов вузов
Формат файла: docРазмер файла: 1.152 мб
Проектирование предприятий общественного питания
Автор: Т.В. Кленогина
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов всех форм обучения специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.472 мб
Проектирование предприятий питания при гостиницах
Автор: Р.З. Григорьева, Т.В. Кленогина
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 1.488 мб
Разработка технологической части дипломного проекта. Часть 1
Автор: Т.В.Кленогина, Р.З.Григорьева, В.А.Волкова
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.517 мб
Разработка технологической части дипломного проекта. Часть 2. Приложения
Автор: Т.В. Кленогина, Р.З. Григорьева, В.А. Волкова
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.477 мб
Реклама
Автор: Т.Л. Сметанина
Дисциплина:
Доп. информация: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» заочной формы обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.424 мб
Ресторанное дело. Часть 1
Автор: Н.В. Кацерикова
Дисциплина:
Доп. информация: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.873 мб
Ресторанное дело. Часть 2
Автор: Н.В. Кацерикова
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие
Формат файла: docРазмер файла: 0.457 мб
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Автор: Р.З.Григорьева
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200«Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.641 мб
Справочная информация по дисциплине ХАССП в индустрии питания
Автор: Кокшаров А.А.
Дисциплина: ХАССП в индустрии питания
Доп. информация:
Формат файла: pdfРазмер файла: 1.601 мб
Строительные нормы и правила Ч2
Автор: Смольяков Р.Т.
Дисциплина: Проектирование предприятий ОП
Доп. информация:
Формат файла: pdfРазмер файла: 1.519 мб
Технология продуктов функционального питания
Автор: Н.В. Кацерикова
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов вузов
Формат файла: docРазмер файла: 1.499 мб
Технология продукции общественного питания. Часть 1
Автор: Т.Л. Сметанина
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.691 мб
Технология продукции общественного питания. Часть 2
Автор: Т.Л. Сметанина Т. В. Подсосенко
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 0.659 мб
Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания
Автор: А.Ю. Просеков
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов вузов
Формат файла: docРазмер файла: 1.077 мб
Технология производства продукции общественного питания
Автор: А.Ю. Просеков
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.516 мб
Технология производства продукции общественного питания.
Автор: М.С. Козлова
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций
Формат файла: docРазмер файла: 1.061 мб
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Автор: Шевелева Г.И., Давыденко Н.И.
Дисциплина: Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.949 мб
Товароведение продовольственных товаров
Автор:
Дисциплина:
Доп. информация: Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260505 «Технология детского и функционального питания» и 100101 «Сервис»
Формат файла: docРазмер файла: 0.957 мб
Товароведение продовольственных товаров. Часть 1
Автор: Р.З.Григорьева
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200«Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.055 мб
Товароведение продовольственных товаров. Часть 2
Автор: Р.З. Григорьева
Дисциплина:
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения
Формат файла: docРазмер файла: 1.167 мб
Управление персоналом
Автор: В.А. Волкова, Т.Л. Корчагина
Дисциплина:
Доп. информация: Конспект лекций для студентов, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260505 «Технология детского и функционального питания», 100101 «Сервис»
Формат файла: docРазмер файла: 0.625 мб
Учебное пособие
Автор: Кацерикова Н.В.
Дисциплина: Ресторанное дело
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 73.979 мб
Учебное пособие "ХАССП на предприятиях общественного питания"
Автор: Маюрникова Л.А., Губаненко Г.А., Кокшаров А.А.
Дисциплина: ХАССП на предприятиях общественного питания
Доп. информация: 2017
Формат файла: docxРазмер файла: 12.615 мб
Учебное пособие "Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса"
Автор: Маюрникова Л.А., Крапива Т.В., Давыденко Н.И.
Дисциплина:
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 6.695 мб
Учебное пособие по дисциплине "Инновационный менеджмент"
Автор: С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова
Дисциплина: Инновационный менеджмент
Доп. информация: Учебное пособие "Основы управления инновационным развитием организаций и предприятий в региональных условиях" (2013)
Формат файла: docРазмер файла: 3.410 мб
Учебное пособие по дисциплине "Сервисная деятельность"
Автор: Давыденко Н.И.
Дисциплина: Сервисная деятельность
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.688 мб
Учебное пособие по дисциплине "Технологические процессы в сервисе"
Автор: Маюрникова Л.А., Крапива Т.В., Давыденко Н.И
Дисциплина: Технологические процессы в сервисе
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 1.178 мб
Учебное пособие по дисциплине "Традиции и культура питания народов мира"
Автор: Сметанина Т.Л., Куракин М.С.
Дисциплина: Традиции и культура питания народов мира
Доп. информация: 2009 г.
Формат файла: docРазмер файла: 0.613 мб
Учебное пособие по дисциплине "Фирменный стиль и дизайн"
Автор: Костина Н.Г., Баранец С.Ю.
Дисциплина: Фирменный стиль и дизайн
Доп. информация: 2014 г.
Формат файла: docРазмер файла: 1.443 мб
Экзаменационные вопросы по дисциплине "Барное дело"
Автор: Кокряцкая Н.С.
Дисциплина: Барное дело
Доп. информация:
Формат файла: docРазмер файла: 0.039 мб
Экзаменационные вопросы по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции»
Автор: Кокшаров А.А.
Дисциплина: Технология производства ресторанной продукции
Доп. информация:
Формат файла: docxРазмер файла: 0.033 мб
Эстетика в общественном питании
Автор: Т.В. Подлегаева
Дисциплина:
Доп. информация: Методический комплекс для студентов всех форм обучения специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания»
Формат файла: docРазмер файла: 0.489 мб