Доп. информация: Учебное пособие для студентов всех форм обучения специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания», 271400 «Технология детского и функционального питания» направления 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания, 260505.65 «Технология детского и функционального питания
Дисциплина: Пищевые и Биологически активные добавки
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания»
Доп. информация: Учебный комплекс для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания», 271400 «Технология детского и функционального питания» направления 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» всех форм обучения
Доп. информация: Методические указания по самостоятельной подготовке к практическим занятиям и выполнению курсовой работы для студентов специальностей 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», 260505.65 «Технология детского и функционального питания» направления 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
Дисциплина: Технология и организация общественного питания
Доп. информация: Методические указания для выполнения лабораторных работ
для студентов всех форм обучения специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»
(I часть)
Доп. информация: Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания»
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200«Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения
Доп. информация: Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260505 «Технология детского и функционального питания» и 100101 «Сервис»
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальности 271200«Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения
Доп. информация: Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения
Доп. информация: Конспект лекций для студентов, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260505 «Технология детского и функционального питания», 100101 «Сервис»